jueves, 12 de agosto de 2021

Calabaza india con cebolla y tomate – Mahmuset Yaqtin



Ingredientes

 

Una calabaza india


 

Una cebolla cortada en juliana

5 tomates

Una cuchara de tomate seco casero

30 ml de aceite de oliva virgen extra

Una  cucharadita de sal

 

Manera de Preparación

 

Limpiar y cortar la calabaza al gusto.


Limpiar y cortar los tomates al gusto y agregar la cuchara de tomate seco.

En una sartén, calentar el aceite de oliva virgen extra y sofreír los trozos de cebolla, a fuego medio, durante 5 minutos.

A continuación, añadir los trozos de calabaza, la sal, mezclar y seguir sofriendo, a fuego lento, durante 10 minutos.

Ahora, añadir los trozos de tomate con el tomate seco, un poco de agua, tapar la sartén y seguir cocinando, a fuego lento, durante 25 minutos.

Servir caliente con panes y encurtidos.

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