domingo, 24 de enero de 2021

Crema picante casera – Had Baytuti

 

Ingredientes

 

Medio kilo de guindilla fresca roja

Una cucharadita de sal

50 ml de aceite de oliva virgen extra

 

Manera de Preparación


Limpiar las guindillas y cortarlas en trozos pequeños, luego, pasar los trozos  por una batidora eléctrica y batirlos  durante 3 – 5 minutos.

Ahora, verter la guindilla batida resultante en una cacerola y añadir la sal y mezclar bien, luego, poner la cacerola a fuego medio y seguir cocinando hasta que se vaporice todo el líquido existente.

Dejar la crema aparte hasta que se enfríe bien.


En un tarro térmico, poner la crema de guindilla y agregar la cantidad de aceite de oliva virgen extra, luego, cerrar el tarro bien y guardarlo en el frigorífico.


Se puede usar la crema como acompañante con comidas o como un elemento que se emplee para cocinar algunos platos al gusto.

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