lunes, 26 de abril de 2021

Crema de ajos sin huevos (2) – Cremet Tum bidun Beed

 

 

Ingredientes

 

Un vaso de agua

50 gr de yogur natural

50 gr de mascarpone

Medio vaso de maicena

20 ml de aceite de oliva virgen extra

El zumo de un limón

Una cucharadita de sal

5 dientes de ajo pelados

 

Manera de Preparación

 

En una cacerola, verter la cantidad indicada de agua y agregar la  maicena

y mezclarlas bien y ponerlas a fuego medio y seguir removiendo y cocinando unos minutos hasta que se convierta en masa rígida, luego, sacar esa masa y dejarla enfriarse aparte.

Cuando ya la masa está fría, la cortamos en piezas pequeñas.

Ahora, en  una batidora eléctrica, verter el yogur, la mascarpone, el zumo de limón, la sal y  el ajo y batirlos bien durante 3 minutos.

A continuación, añadir los trozos de masa y seguir batiendo, luego, empezar a añadir el aceite poco a poco y seguir batiendo durante 1 minuto.

Ahora, verter la crema en un recipiente,  taparlo y ponerlo en frigorífico y cuando se enfríe va cogiendo consistencia.

Servir con asados y frituras.


Crema de ajos 

Crema de ajos sin huevos (1)


No hay comentarios:

Publicar un comentario