Ingredientes
Un vaso de agua
50 gr de yogur natural
50 gr de mascarpone
Medio vaso de maicena
20 ml de aceite de oliva virgen extra
El zumo de un limón
Una cucharadita de sal
5 dientes de ajo pelados
Manera de Preparación
En una cacerola, verter la cantidad indicada de agua y agregar la maicena
y mezclarlas bien y ponerlas a fuego medio y seguir removiendo y cocinando unos minutos hasta que se convierta en masa rígida, luego, sacar esa masa y dejarla enfriarse aparte.
Cuando ya la masa está fría, la cortamos en piezas pequeñas.
Ahora, en una batidora eléctrica, verter el yogur, la mascarpone, el zumo de limón, la sal y el ajo y batirlos bien durante 3 minutos.
A continuación, añadir los trozos de masa y seguir batiendo, luego, empezar a añadir el aceite poco a poco y seguir batiendo durante 1 minuto.
Ahora, verter la crema en un recipiente, taparlo y ponerlo en frigorífico y cuando se enfríe va cogiendo consistencia.
Servir con asados y frituras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario