viernes, 25 de diciembre de 2020

Arroz con repollo y carne picada – Makmur Malfuf

 

Ingredientes

 

300 gr de repollo picado finamente

250 gr de carne picada

2 vasos de arroz largo

4 vasos de agua

70 gr de mantequilla clarificada  Prepararla en casa

10 dientes de ajo

Una cucharadita de sal

Media cucharadita de pimienta negra

 

Manera de preparación

 

En una cacerola, calentar la mantequilla clarificada y sofreír la carne picada añadiendo  el ajo pelado entero, sal y pimienta negra, y seguir sofriendo y removiendo bien.

Ahora, añadir el repollo picado y seguir sofriendo, a fuego lento, durante 15 minutos hasta que se marchite.


A continuación, agregar el arroz  y la cantidad indicada de agua. Mezclar y cubrir la cacerola, cocinar, a fuego lento, durante casi 25 minutos.

Servir caliente  con zumo de limón, encurtidos y pan.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario