miércoles, 29 de septiembre de 2021

Pasta de dátiles con queso – Tamr bi Aljeben


 

Ingredientes


200 gr de pasta de dátiles

4 lonchas de queso de mozzarella

Una pizca de canela

 

Manera de Preparación

Cortar las lonchas de queso finamente. 


 

En una sartén, tostar la pasta de dátiles, a fuego medio, removiéndola durante 9 minutos.

A continuación, añadir los trozos de queso, mezclar bien y seguir cocinando, a fuego lento, hasta que se obtenga una masa compacta.

Extender la masa en un plato y echar la pizca de canela encima.

Servir caliente con panes.

 

 Dátiles con huevos fritos – Tamr Meqli bi Albeed 

Galletas rellenas de dátil – Maamoul Tamr  

Cruasán sirio con dátiles – Maarúk Mahshi Tamr   

Dátiles con jamón frito – Tamr Meqli bi Al Lahm Almukadad 

No hay comentarios:

Publicar un comentario