lunes, 8 de febrero de 2021

Calabaza con carne – Karee bi Lahmeh

 

Ingredientes

 

1 kg de calabaza

Medio kilo de carne en trozos de guiso

75 gr de mantequilla clarificada Prepararla en casa

Una cucharadita de sal

Una guindilla fresca - opcional

Media cucharadita de pimienta negra

Media cucharadita de canela

Una cebolla

6 dientes de ajo

 

Manera de Preparación

 

Pelar y cortar la calabaza en dedos.

Pelar y cortar la cebolla en juliana y el ajo en trozos pequeños.

Cortar la guindilla en trocitos pequeños.

En una cacerola, calentar la mantequilla clarificada y sofreír la carne, a fuego medio, durante 15 minutos.

Ahora, añadir los trozos de guindilla, cebolla y ajo y mezclarlos bien y seguir sofriendo, a fuego lento, durante 10 minutos.

A continuación, añadir los trozos de calabaza, la sal, la pimienta negra y la canela y mezclarlos bien y seguir cocinando, a fuego lento, durante 25 minutos.

Servir caliente con pan, yogur y encurtidos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario