Ingredientes
1 kg de calabaza
Medio kilo de carne en trozos de guiso
75 gr de mantequilla clarificada Prepararla en casa
Una cucharadita de sal
Una guindilla fresca - opcional
Media cucharadita de pimienta negra
Media cucharadita de canela
Una cebolla
6 dientes de ajo
Manera de Preparación
Pelar y cortar la calabaza en dedos.
Pelar y cortar la cebolla en juliana y el ajo en trozos pequeños.
Cortar la guindilla en trocitos pequeños.
En una cacerola, calentar la mantequilla clarificada y sofreír la carne, a fuego medio, durante 15 minutos.
Ahora, añadir los trozos de guindilla, cebolla y ajo y mezclarlos bien y seguir sofriendo, a fuego lento, durante 10 minutos.
A continuación, añadir los trozos de calabaza, la sal, la pimienta negra y la canela y mezclarlos bien y seguir cocinando, a fuego lento, durante 25 minutos.
Servir caliente con pan, yogur y encurtidos.
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