domingo, 31 de enero de 2021

Habas frescas con carne - Ful bi Lahmeh

 

Ingredientes

 

Medio kilo de habas verdes enteras cortadas

75 gr de mantequilla clarificada Prepararla en casa

2 cebollas picadas finamente

350 gr de carne en trozos pequeños de guiso

10 tallos de cilantro fresco picados finamente

Una cucharadita de sal

Media cucharadita de pimienta negra

Un vaso de agua

 

Manera de Preparación

 

En una cacerola, calentar la mantequilla clarificada y sofreír los trozos de cebolla durante 3 minutos, luego, añadir la carne y seguir sofriendo, a fuego medio, durante 10 minutos.

Luego añadir las habas verdes cortadas y el cilantro fresco cortado y mezclar bien.

A continuación, añadir el vaso de agua, la sal y la pimienta negra.

Dejarlos, a fuego lento, durante 40 minutos.

Servir caliente acompañado con plato de arroz con fideos finos y ensalada de yogur natural y pepinos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario