martes, 23 de febrero de 2021

Judías frescas con pollo – Fasulia bi Aldajaj

 

Ingredientes

 

Medio kilo de judías frescas

300 gr de carne deshuesada de pollo cortada

5 tomates maduros cortados finamente

Una cebolla cortada en juliana

40 ml de aceite de oliva virgen extra

Media cucharadita de sal

Media cucharadita de comino

 

Manera de Preparación

 

Cortar la judía fresca en trozos pequeños y cocerlos, escurrirlos y dejarlos aparte.

En una cacerola, calentar el aceite de oliva virgen extra y sofreír los trozos de pollo, a fuego medio, durante 10 minutos, luego, añadir los trozos de cebolla y seguir sofriendo durante 5 minutos.

Ahora, añadir los trozos cocidos de judía, los trozos de tomate, la sal y el comino.

A continuación, mezclarlos bien, tapar la cacerola y cocinar, a fuego lento, durante 25 minutos.

Servir caliente con pan o arroces.

 

Judías frescas con ajos – Fasulia bi Altum 

Judías frescas con tomates – Fasulia bi Banadorah  

Judías frescas con chorizo – Fasulia bi Nakanek

No hay comentarios:

Publicar un comentario