viernes, 26 de febrero de 2021

Corchorus olitorius con carne de conejo – Mlujiyeh bi Alaraneb

 

 Hemos hablado antes sobre: Corchorus olitorius con carne – Mlujiyeh bi Lahmeh

 

Ingredientes

 

100 gr de Mlujiyeh seca

350 gr de carne de conejo troceada

Un vaso de agua

25 ml de aceite de oliva virgen extra

1 cucharadita de cilantro molido

Un pimiento rojo fresco

6 dientes de ajo

Media cucharadita de sal

 

Manera de Preparación

 

Poner las hojas secas de mlujieh  en un bol y empaparlas con agua, dejarlas 60 minutos.

Luego escurrirla.

Cortar el pimiento rojo y el ajo en trozos pequeños.

En una cacerola, calentar el aceite de oliva virgen extra, a fuego medio, y sofreír los trozos de la carne de conejo durante 15 minutos, luego, añadir los trozos de pimiento rojo y ajo y seguir sofriendo, a fuego lento, durante 10 minutos.

Ahora, añadir la Mlujiyeh, la sal, el vaso de agua y el cilantro molido y mezclarlos todos bien.

Cocinar, a fuego lento, durante 25 minutos.

Servir caliente acompañado con pan o arroces y zumo de limón natural.

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