jueves, 29 de abril de 2021

Judías frescas con chorizo – Fasulia bi Nakanek

 

Ingredientes

 

Medio kilo de judías frescas

300 gr de chorizo fresco

5 tomates maduros cortados finamente

Un pimiento rojo fresco cortado al gusto

12 dientes enteros pelados de ajo

40 ml de aceite de oliva virgen extra

Media cucharadita de sal

Cuarta cucharadita de pimienta negra

Cuarta cucharadita de curry

 

Manera de Preparación

 

Cortar la judía fresca en trozos pequeños y cocerlos, escurrirlos y dejarlos aparte.

En una cacerola, calentar el aceite de oliva virgen extra y freír los chorizos, a fuego medio, durante 10 minutos, luego, añadir los dientes de ajo, los trozos del pimiento rojo y seguir sofriendo durante 5 minutos.

Ahora, añadir los trozos cocidos de judía, los trozos de tomate, la sal, la pimienta negra y el curry.

A continuación, mezclarlos bien, tapar la cacerola y cocinar, a fuego lento, durante 25 minutos.

Servir caliente con pan o arroces.

 


Judías frescas con ajos – Fasulia bi Altum  

Judías frescas con pollo – Fasulia bi Aldajaj  

Judías frescas con tomates – Fasulia bi Banadorah  

No hay comentarios:

Publicar un comentario