Ingredientes
Medio kilo de judías frescas
300 gr de chorizo fresco
5 tomates maduros cortados finamente
Un pimiento rojo fresco cortado al gusto
12 dientes enteros pelados de ajo
40 ml de aceite de oliva virgen extra
Media cucharadita de sal
Cuarta cucharadita de pimienta negra
Cuarta cucharadita de curry
Manera de Preparación
Cortar la judía fresca en trozos pequeños y cocerlos, escurrirlos y dejarlos aparte.
En una cacerola, calentar el aceite de oliva virgen extra y freír los chorizos, a fuego medio, durante 10 minutos, luego, añadir los dientes de ajo, los trozos del pimiento rojo y seguir sofriendo durante 5 minutos.
Ahora, añadir los trozos cocidos de judía, los trozos de tomate, la sal, la pimienta negra y el curry.
A continuación, mezclarlos bien, tapar la cacerola y cocinar, a fuego lento, durante 25 minutos.
Servir caliente con pan o arroces.
Judías frescas con ajos – Fasulia bi Altum
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