4 pechugas de pollo cortado en filetes
Rodajas de una cebolla grande
5 dientes de ajo aplastados
3 cucharas de mantequilla clarificada - Prepararla en casa
100 gr de tomate frito
Una cucharadita de sal
Un limón cortado en rodajas
Media cucharadita de pimienta negra
Media cucharadita de cardamomo molido
Una cucharadita de pimentón
4 cucharas de vinagre de manzana
2 cucharas de perejil picado
10 gr de canela
Manera de Preparación
En un bol, verter los trozos de pollo, todas las especias, el limón, el vinagre, el ajo, la cebolla, el perejil, la sal y el tomate frito y mezclarlos bien y dejar a marinar durante 4 horas en frigorífico.
Pasado este tiempo, en una sartén, calentar la mantequilla clarificada y saltear la carne marinada de pechuga de pollo, a fuego medio, hasta que tenga un color doradito.
Servir caliente con pan pita, encurtidos, cebolleta y crema de ajo.
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