miércoles, 16 de diciembre de 2020

Chocolate relleno de coco rallado – Shokolah Mehshiyeh Jouz Hind


Ingredientes

 

200 gr de coco rallado seco

150 ml de leche condensada

50 ml de nata de cocinar

1 cucharadita de esencia de vainilla

4 cucharadas de aceite de maíz o al gusto

400 gr de fondant de chocolate

 

Manera de preparación

 

En un bol, verter el coco rallado, añadir la vainilla y mezclarlos bien.

Añadir el aceite,  la nata y mezclar bien.

Añadir la leche condensada y mezclar todo bien.

En una bandeja deslizante, verter la mezcla de coco en nivel plano. Meter la bandeja en la nevera durante 4 horas.

En una cacerola, fundir la cantidad de chocolate.

Sacar la bandeja de la nevera, cortar en dedos de igual tamaño.

Verter el chocolate fundido encima y cubrir todas las piezas de coco, ponerlas en otra bandeja y meterla en la nevera hasta que se queden como estén en la foto.

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