domingo, 13 de diciembre de 2020

Sémola con mascarpone – Maamoniyeh


Ingredientes

 

Medio vaso de sémola de trigo

2 cucharas de mantequilla o de aceite de maíz al gusto

Medio vaso de azúcar

Un poco de agua

Media cucharadita de canela molida

100 gr de mascarpone – crema italiana famosa

 

Manera de Preparación

 

En una cacerola, calentar la mantequilla, a fuego lento, y sofreír la sémola unos minutos, luego, añadir la canela, mezclar bien y seguir sofriendo removiendo unos minutos.

Hervir un poco de agua y verterla, poco a poco, encima del azúcar, que esté en su vaso, removiendo con una cucharadita hasta que se llene el vaso.

A continuación, verter el líquido resultante en la cacerola removiéndolo todo hasta que tengamos una masa compacta.

En un plato, extender la masa y poner mascarpone encima.

Listo para comer, caliente o frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario