Ingredientes
Masa
500 gr harina de trigo normal y corriente
2 cucharas de yogur natural
3 cucharas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita Sal
15 gr de levadura fresca de panadería o 7 gr de levadura seca de pan
Agua tibia
Una cuchara de azúcar
Relleno
500 gr pimiento rojo fresco
1 cebolla
Una cucharadita de sal
60 ml de aceite de oliva
50 gr de semillas de sésamo
Manera de Preparación
En un vaso, verter un poco de agua tibia, luego, añadir la levadura, el azúcar y mezclar bien y dejar aparte unos 5 minutos.
En un bol, poner los ingredientes de masa y añadir el liquido de levadura.
A continuación, amasar añadiendo agua tipia, poco a poco, hasta que se obtenga una masa compacta lisa. Dejar a reposar durante una hora.
Ahora, cortar el pimiento rojo finamente y escurrirlo bien, luego, corta la cebolla finamente.
En un bol, verter los trozos finos de pimiento y cebolla, añadir la sal, el sésamo y el aceite de oliva virgen extra y mezclarlos bien.
Pasada la hora, sobre una superficie enharinada, cortar la masa en bolas pequeñas y dejarlas a reposar durante 10 minutos.
Ahora, estirar las bolas de masa finamente y con un cortapastas, u otra herramienta adecuada, cortar para formar los discos de las pizzas pequeñas.
A continuación, extender el relleno encima de los discos estirados.
En una bandeja de horno, poner un papel de horno, luego, colocar las pizzas y hornearlas, a 180 grados, durante 25 minutos hasta que obtengan un color doradito.
Cuando estén doradas retirar y esperar que se enfríen un poco antes de servir.
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