sábado, 5 de diciembre de 2020

Arroz con habas frescas - Rez bi Ful


Ingredientes

500 gr de habas frescas

400 gr de carne picada al gusto

Un vaso de arroz largo

50 gr de mantequilla clarificada - Prepararla en casa

Una cucharadita de sal

Media cucharadita de pimienta negra

2 vasos de agua


Manera de Preparación


En una cacerola, calentar la cantidad indicada de agua, luego, agregar las habas y cocerlas, a fuego medio, durante 25 minutos.

A continuación, agregar el arroz, la mitad de sal y pimienta negra y seguir cocinando, a fuego lento, hasta que el arroz esté hecho.

En una sartén, calentar la mantequilla clarificada, añadir la carne picada, la otra mitad de sal y de pimienta negra y sofreírla, a fuego medio, durante 15 minutos.

Extender la carne sofrita encima del cocido de arroz y habas.

Servir caliente con yogur natural o ensaladas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario