miércoles, 30 de diciembre de 2020

Habas con ajo y cilantro – Ful Mqalá



Ingredientes

 

Medio kilo de frutos frescos de habas

60 ml de aceite de oliva virgen extra

10 tallos de cilantro fresco

5 dientes de ajo machacados

Una cuchara de Crema picante casera

Una cucharadita de sal

Media cucharadita de comino

 

Manera de Preparación

 

Cocer los frutos de habas hasta que estén tiernos.

Cortar el cilantro finamente.

En una sartén, calentar el aceite de oliva virgen extra y sofreír el  ajo machacado y el cilantro durante unos minutos. 

A continuación, añadir los frutos cocidos de habas, la sal, el comino y seguir sofriendo, a fuego lento, durante 5 minutos.


Ahora, añadir la cuchara de crema de picante, mezclar y seguir cocinando, a fuego lento, durante 20 minutos.

Servir caliente o frío acompañado con limón natural o yogur natural.

No hay comentarios:

Publicar un comentario