martes, 29 de diciembre de 2020

Champiñones con carne picada – Feter bi Lahm

 

Ingredientes

 

Una lata de mezcla de champiñones de 300 gr escurridos

200 gr de carne picada

50 gr de mantequilla clarificada Prepararla en casa

Una cebolla

4 dientes de ajo

Un poco de sal

Un poco comino molido

Un poco de pimienta negra molida

Un poco de clavo molido

 

Manera de preparación

 

Sacar y lavar los champiñones y dejarlos aparte.

Cortar la cebolla y el ajo finamente.

En una cacerola, calentar la mantequilla clarificada, a fuego moderado,  añadir la carne picada y sofreírla bien.

A continuación, añadir los trozos de cebolla, ajo, champiñones, la sal, el comino, la pimienta negra y el clavo y mezclarlos bien y cocinarlos, a fuego lento, durante 20 minutos.

Servir caliente con ensaladas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario