jueves, 3 de diciembre de 2020

Acelgas con huevos - Selk bi Bed


Ingredientes

 

500 gr de acelgas frescas

3 huevos L

2 cucharas de mantequilla clarificada - Prepararla en casa

Una cucharadita de sal

Media cucharadita de comino


Manera de Preparación


Lavar las acelgas y cortarlas finamente. Luego ponerlas en olla y añadir agua suficiente para cocerlas durante 20 minutos. A continuación, sacarlas de la olla y escurrirlas bien.

En una sartén, calentar la mantequilla clarificada, a fuego medio, y freír los huevos.

Ahora añadir las acelgas y revolver bien y seguir cocinando, a fuego lento, durante 15 minutos.

Se ponen las acelgas cocidas con huevos en un plato, a continuación, espolvorear el comino y listo de comer.

 

Acelgas con yogur natural - Selk bi Laban

 Acelgas con alubia – Selk bi Lobeh 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario