Ingredientes
500 gr de acelgas frescas
3 huevos L
2 cucharas de mantequilla clarificada - Prepararla en casa
Una cucharadita de sal
Media cucharadita de comino
Manera de Preparación
Lavar las acelgas y cortarlas finamente. Luego ponerlas en olla y añadir agua suficiente para cocerlas durante 20 minutos. A continuación, sacarlas de la olla y escurrirlas bien.
En una sartén, calentar la mantequilla clarificada, a fuego medio, y freír los huevos.
Ahora añadir las acelgas y revolver bien y seguir cocinando, a fuego lento, durante 15 minutos.
Se ponen las acelgas cocidas con huevos en un plato, a continuación, espolvorear el comino y listo de comer.
Acelgas con yogur natural - Selk bi Laban
Acelgas con alubia – Selk bi Lobeh
Acelgas con huevos - Selk bi Bed
Espagueti con huevos y queso – Maakarona bi Albed wa Aljebn
Huevos fritos con pan y yogur – Fattet Laban wa Bid
Tortillas de huevos y perejil – Ejeeh
Espárragos con huevos – Haliún bi Beed
Queso rural con huevos cocidos – Shanklish wa Beed Masluk
Dátiles con huevos fritos – Tamr Meqli bi Albeed
Patatas con huevos – Mfarket Batata bi Beed
No hay comentarios:
Publicar un comentario