Ingredientes
250 gr de champiñones de cualquier tipo al gusto
Medio litro de leche entera o al gusto
150 ml de nata de cocinar
2 cucharas de harina
50 gr de mantequilla o margarina al gusto
Media cucharadita de sal
Media cucharadita de pimienta negra
2 dientes de ajo
Una cebolla
Manera de Preparación
Picar los champiñones, cebolla y ajo finamente.
En una olla, poner la mantequilla y calentar hasta que se derrita, luego, añadir la cebolla picada, el ajo picado y la sal y saltearlos.
Ahora, hay que añadir los champiñones picados y seguir salteando hasta que se marchiten, luego, sacarlos de la olla y ponerlos en un plato aparte.
Verter la harina poco a poco en la misma olla y rehogarla, luego, añadir la leche y seguir cocinando hasta que se hierva.
Ahora, hay que añadir la nata de cocinar y la pimienta negra y mezclar muy bien y seguir cocinando unos minutos.
Último paso, verter los champiñones cocidos en la olla y seguir cocinando unos minutos.
La sopa está lista.
No hay comentarios:
Publicar un comentario