martes, 29 de diciembre de 2020

Sopa de champiñones - Shorbet Feter

 

Ingredientes

 

250 gr de champiñones de cualquier tipo al gusto

Medio litro de leche entera o al gusto

150 ml de nata de cocinar

2 cucharas de harina

50 gr de mantequilla o margarina al gusto

Media cucharadita de sal

Media cucharadita de pimienta negra

2 dientes de ajo

Una cebolla


Manera de Preparación


Picar los champiñones, cebolla y ajo finamente.

En una olla, poner la mantequilla y calentar hasta que se derrita, luego, añadir la cebolla picada,  el ajo picado y la sal y saltearlos.

Ahora, hay que añadir los champiñones picados y seguir salteando hasta que se marchiten, luego, sacarlos de la olla y ponerlos en un plato aparte.

Verter la harina poco a poco en la misma olla y rehogarla, luego, añadir la leche y seguir cocinando hasta que se hierva.

Ahora, hay que añadir la nata de cocinar y la pimienta negra y mezclar muy bien y seguir cocinando unos minutos.

Último paso, verter los champiñones cocidos en la olla y seguir cocinando unos minutos.

La sopa está lista.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario