500 gr de acelgas
1 lata de alubia morada cocida
Un litro de agua
10 tallos de cilantro fresco
1 cabeza de ajos
1 cebolla
75 ml de aceite de oliva virgen extra
Una cucharadita de sal
Una cucharadita de comino
Manera de Preparación
Picar la cebolla y los dientes de ajo.
Lavar y cortar las acelgas y el cilantro.
En una cacerola, calentar el aceite de oliva virgen extra y sofreír el ajo picado, la cebolla picada hasta que su color se cambie.
Añadir la cantidad indicada de agua, la alubia y cocinar, a fuego lento, durante 15 minutos.
Añadir los trozos de acelgas y de cilantro, sal y comino y seguir cocinando, a fuego lento, durante 20 minutos..
Servir caliente o frío con limón natural y pan pita.
Acelgas con yogur natural - Selk bi Laban
Acelgas con huevos - Selk bi Bed
No hay comentarios:
Publicar un comentario