3 huevos
Medio kilo de tomate maduro
2 cebollas
2 cucharas de mantequilla clarificada - Prepararla en casa
3 tallos de perejil
Media cucharadita de sal
Media cucharadita de pimienta negra
Una pizca de jengibre molido
Manera de Preparación
Lavar las verduras y cortarlas finamente.
En una sartén, calentar la mantequilla clarificada, a continuación, agregar los trozos de tomate y cebolla y cocinarlos, a fuego lento, durante 15 minutos.
Ahora, añadir los huevos, la sal, la pimienta negra y el jengibre y seguir cocinando hasta que los huevos estén hechos.
En un plato, verter la comida y echar los trozos de perejil.
Servir caliente con pan y pimiento verde y pepinos.
Acelgas con huevos - Selk bi Bed
Espagueti con huevos y queso – Maakarona bi Albed wa Aljebn
Huevos fritos con pan y yogur – Fattet Laban wa Bid
Tortillas de huevos y perejil – Ejeeh
Espárragos con huevos – Haliún bi Beed
Queso rural con huevos cocidos – Shanklish wa Beed Masluk
Dátiles con huevos fritos – Tamr Meqli bi Albeed
No hay comentarios:
Publicar un comentario