jueves, 3 de diciembre de 2020

Acelgas con yogur natural - Selk bi Laban

  


Ingredientes

500 gr de acelgas

200 gr de yogur natural o natural griego al gusto - Preparar yogur casero

2 dientes de ajo machacados

4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Media cucharadita de sal o al gusto

Media cucharadita de pimentón


Manera de Preparación


Limpiar las acelgas, cortarlas finamente.

En una olla, cocerlas durante 20 minutos, luego sacarlas y escurrirlas bien.

En un bol, mezclar bien el yogur, el ajo y la sal.

A continuación, añadir las acelgas cocidas y mezclar bien.

Finalmente, espolvorear el pimentón y echar el aceite de oliva virgen extra.

Servir frío.

 

Acelgas con huevos - Selk bi Bed  

 Acelgas con alubia – Selk bi Lobeh 

Acelgas con ajo y limón – Selek bi Tum wa Laimon 

No hay comentarios:

Publicar un comentario