250 ml de agua
4 huevos L
250 gr de harina normal y corriente
40 gr de mantequilla clarificada - Prepararla en casa
1 cucharadita de esencia de vainilla
Media cucharadita de sal
Aceite para freír
2 tazas de almíbar (Ver Glosario de ingredientes)
Manera de Preparación
En una cacerola, calentar la cantidad indicada de agua, la mantequilla clarificada, la vainilla y la sal, cuando empiece a hervir, verter la harina de golpe.
Remover y mezclar con energía hasta que se obtenga una masa homogénea y sin grumos.
Dejar que se enfríe un poco, luego, incorporar un huevo y mezclar hasta que esté totalmente integrado.
Hacer lo mismo con los otros tres huevos y tenemos la masa lista.
Poner la masa en una manga pastelera.
En un sartén, calentar el aceite hasta el grado necesario para freír, luego, echar porciones de masa de la manga pastelera del tamaño de un dátil.
Freírlas hasta que estén doradas.
Una vez que estén hechas, bañarlas en almíbar y listas de comer.
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