viernes, 29 de enero de 2021

Postre de sémola con mascarpone – Maajouket Maher

 

Ingredientes

 

250 gr de mozzarella fresca – 2 bolas

Un vaso de sémola de trigo

170 gr de azúcar

1 cuchara de agua de rosas (Ver Glosario de los ingredientes)

2 vasos de agua

250 gr de mascarpone – crema italiana

Un poco de pistacho triturado

 

Manera de Preparación

 

Cortar las bolas de mozzarella en trozos pequeños.

En una cacerola, calentar la cantidad de agua, añadir el azúcar y la sémola y mezclar bien, seguir cocinando, a fuego lento, hasta que empiece a hervir.

A continuación, añadir los trozos de mozzarella, el agua de rosas y remover bien hasta que se forme una masa compacta tierna.

Retirar del fuego.

Repartir la masa en platos y dejarlos enfriarse a temperatura ambiente.

Luego, extender la mascarpone encima, luego, espolvorear el pistacho y ponerlos en frigorífico.

Servir frío.

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