Ingredientes
Un vaso de trigo fino duro burgul (Ver Glosario de ingredientes)
Fuente original: https://cocinadesiria.blogspot.com/
Una cebolla picada finamente
10 tallos de perejil picados finamente
40 ml de aceite de oliva virgen extra
4 cucharas de tomate frito
Una cuchara de
crema de pimiento rojo normal o picante - al gusto
Media cucharadita de sal
Manera de Preparación
Lavar el trigo fino duro y dejarlo en remojo en agua durante media hora hasta que se ablande.
En un bol, Añadir el burgul escurrido del agua, el perejil picado, el tomate frito, la crema de pimiento y la sal y mezclarlos bien.
En una sartén, calentar el aceite de oliva virgen extra y sofreír la cebolla picada hasta que tenga un color doradito ligeramente.
Ahora, hay que verter la cebolla sofrita en el bol, que tiene la mezcla de burgul, y amasarlos muy bien hasta que se obtenga una masa de una textura cremosa ligeramente.
Cortar y formar piezas pequeñas y ponerlas en un plato.
Servir fría.
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