Ingredientes
2 berenjenas de tamaño medio en rodajas de 1 cm de espesor
2 calabacines de tamaño medio en rodajas de 1 cm de espesor
2 patatas de tamaño medio en rodajas de 1 cm de espesor
2 tomates de tamaño medio en rodajas de 1 cm de espesor
500 g de carne picada
100 gr de trigo fino o burgul (Ver Glosario de ingredientes)
1 cuchara de tomate frito
50 ml de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de sal
200 ml de agua
Media cucharadita de nuez moscada
Media cucharadita de pimienta negra
Manera de Preparación
Poner el burgul en remojo durante media hora, luego, escurrirlo bien.
En un bol, verter la carne picada, el burgul húmedo escurrido y mezclarlos bien.
A continuación, dividir la masa de carne en piezas redondas de 1 cm de espesor y diámetro equivale al diámetro de rodajas de verduras
En una bandeja de horno, ordenar las rodajas de verdura y las piezas de carne entre sí.
En un bol, verter el aceite de oliva virgen extra, la cantidad indicada de agua, el tomate frito, las especias y mezclarlos bien y verterla en la bandeja de horno.
Hornear a 180 grados, de arriba y abajo, durante 45 minutos.
Servir caliente acompañado con pan pita o arroces.
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