Medio kilo de carne de pavo en trozos
2 calabacines
1 berenjena
1 cebolla
2 patatas
50 gr de judía fresca
2 tomates
150 gr de tomate frito
70 gr de mantequilla clarificada - Prepararla en casa
Media cucharadita de pimienta negra
Media cucharadita de comino
Una cucharadita de sal
Un vaso de agua
Manera de Preparación
Lavar y cortar las verduras en cubitos pequeños.
En un bol, verter los trozos de verdura y añadir los trozos de carne, la mantequilla clarificada, la sal y las especias y mezclarlos bien.
En un recipiente, verter la cantidad indicada de agua y el tomate frito y mezclarlos bien.
A continuación, se ponen en una bandeja de horno mezclándolos todos bien, luego, hay que cubrir la bandeja con papel aluminio.
Calentar el horno a 180 grados por abajo y meter la bandeja y hornear durante 75 minutos.
Pasado este tiempo, encender el horno por arriba, quitar el papel de aluminio y hornear la bandeja durante 15 minutos.
No debe quedar caldo en la bandeja.
Servir caliente con pan pita o arroces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario