sábado, 16 de enero de 2021

Verduras con carne al horno – Kawaj

 

Ingredientes

Medio kilo de carne de pavo en trozos

2 calabacines

1 berenjena

1 cebolla

2 patatas

50 gr de judía fresca

2 tomates

150 gr de tomate frito

70 gr de mantequilla clarificada - Prepararla en casa

Media cucharadita de pimienta negra

Media cucharadita de comino

Una cucharadita de sal

Un vaso de agua


Manera de Preparación

 

Lavar y cortar las verduras en cubitos pequeños.

En un bol, verter los trozos de verdura y añadir los trozos de carne, la mantequilla clarificada, la sal y las especias y mezclarlos bien.

En un recipiente, verter la cantidad indicada de agua y el tomate frito y mezclarlos bien.

A continuación, se ponen en una bandeja de horno mezclándolos todos bien, luego, hay que cubrir la bandeja con papel aluminio. 

Calentar el horno a 180 grados por abajo y meter la bandeja y hornear durante 75 minutos.

Pasado este tiempo, encender el horno por arriba, quitar el papel de aluminio y hornear la bandeja durante 15 minutos.

No debe quedar caldo en la bandeja.

Servir caliente con pan pita o arroces.

No hay comentarios:

Publicar un comentario