Ingredientes
Un
manojo de acelgas
350 gr
de carne picada
1.5
vasos de arroz redondo
Una
cucharadita de sal
Media
cucharadita de cilantro molido
3
dientes de ajo aplastados
Media
cucharadita de pimienta negra
60 gr
de mantequilla clarificada Prepararla en casa
Prepararla en casa
Fuente original: https://cocinadesiria.blogspot.com/2020/12/datiles-sirios-balah-alsham.html
Agua
suficiente
Manera de Preparación
Lavar
las hojas de acelga y cortar las partes verdes.
Hervirlas
durante 4 minutos en agua ligeramente salada, luego, escurrirlas.
En un
bol, poner la carne, el arroz lavado, la mantequilla clarificada, el ajo, una
pizca de sal, el cilantro molido y pimienta negra, mezclarlos bien y así, tener
el relleno
Sobre
una superficie, colocar las hojas de acelga y repartir el relleno en ellas y
hacerlas en rollitos.
En una
cacerola, colocar los rollitos rellenos y cubrirlos con agua.
Ponerla
a hervir a fuego suave durante 25 minutos.
Servir
caliente.
Ingredientes
Un manojo de acelgas
350 gr de carne picada
1.5 vasos de arroz redondo
Una cucharadita de sal
Media cucharadita de cilantro molido
3 dientes de ajo aplastados
Media cucharadita de pimienta negra
60 gr de mantequilla clarificada - Prepararla en casa
Agua suficiente
Manera de Preparación
Lavar las hojas de acelga y cortar las partes verdes.
Hervirlas durante 4 minutos en agua ligeramente salada, luego,
escurrirlas.
En un bol, poner la carne, el arroz lavado, la mantequilla clarificada,
el ajo, una pizca de sal, el cilantro molido y pimienta negra,
mezclarlos bien y así, tener el relleno.
Sobre una superficie, colocar las hojas de acelga y repartir el relleno
en ellas y hacerlas en rollitos.
En una cacerola, colocar los rollitos rellenos y cubrirlos con agua.
Ponerla a hervir a fuego suave durante 25 minutos.
Servir caliente.
Fuente original: https://cocinadesiria.blogspot.com/2020/11/acelgas-rellenas-con-arroz-y-carne.html
Ingredientes
Un manojo de acelgas
350 gr de carne picada
1.5 vasos de arroz redondo
Una cucharadita de sal
Media cucharadita de cilantro molido
3 dientes de ajo aplastados
Media cucharadita de pimienta negra
60 gr de mantequilla clarificada - Prepararla en casa
Agua suficiente
Manera de Preparación
Lavar las hojas de acelga y cortar las partes verdes.
Hervirlas durante 4 minutos en agua ligeramente salada, luego,
escurrirlas.
En un bol, poner la carne, el arroz lavado, la mantequilla clarificada,
el ajo, una pizca de sal, el cilantro molido y pimienta negra,
mezclarlos bien y así, tener el relleno.
Sobre una superficie, colocar las hojas de acelga y repartir el relleno
en ellas y hacerlas en rollitos.
En una cacerola, colocar los rollitos rellenos y cubrirlos con agua.
Ponerla a hervir a fuego suave durante 25 minutos.
Servir caliente.
Fuente original: https://cocinadesiria.blogspot.com/2020/11/acelgas-rellenas-con-arroz-y-carne.html
Ingredientes
Un manojo de acelgas
350 gr de carne picada
1.5 vasos de arroz redondo
Una cucharadita de sal
Media cucharadita de cilantro molido
3 dientes de ajo aplastados
Media cucharadita de pimienta negra
60 gr de mantequilla clarificada - Prepararla en casa
Agua suficiente
Manera de Preparación
Lavar las hojas de acelga y cortar las partes verdes.
Hervirlas durante 4 minutos en agua ligeramente salada, luego,
escurrirlas.
En un bol, poner la carne, el arroz lavado, la mantequilla clarificada,
el ajo, una pizca de sal, el cilantro molido y pimienta negra,
mezclarlos bien y así, tener el relleno.
Sobre una superficie, colocar las hojas de acelga y repartir el relleno
en ellas y hacerlas en rollitos.
En una cacerola, colocar los rollitos rellenos y cubrirlos con agua.
Ponerla a hervir a fuego suave durante 25 minutos.
Servir caliente.
Fuente original: https://cocinadesiria.blogspot.com/2020/11/acelgas-rellenas-con-arroz-y-carne.html
Ingredientes
Un manojo de acelgas
350 gr de carne picada
1.5 vasos de arroz redondo
Una cucharadita de sal
Media cucharadita de cilantro molido
3 dientes de ajo aplastados
Media cucharadita de pimienta negra
60 gr de mantequilla clarificada - Prepararla en casa
Agua suficiente
Manera de Preparación
Lavar las hojas de acelga y cortar las partes verdes.
Hervirlas durante 4 minutos en agua ligeramente salada, luego,
escurrirlas.
En un bol, poner la carne, el arroz lavado, la mantequilla clarificada,
el ajo, una pizca de sal, el cilantro molido y pimienta negra,
mezclarlos bien y así, tener el relleno.
Sobre una superficie, colocar las hojas de acelga y repartir el relleno
en ellas y hacerlas en rollitos.
En una cacerola, colocar los rollitos rellenos y cubrirlos con agua.
Ponerla a hervir a fuego suave durante 25 minutos.
Servir caliente.
Fuente original: https://cocinadesiria.blogspot.com/2020/11/acelgas-rellenas-con-arroz-y-carne.ht
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