sábado, 2 de enero de 2021

Acelgas rellenas con arroz y carne – Mahshi Selek


Ingredientes

 

Un manojo de acelgas

350 gr de carne picada

1.5 vasos de arroz redondo

Una cucharadita de sal

Media cucharadita de cilantro molido

3 dientes de ajo aplastados

Media cucharadita de pimienta negra

60 gr de mantequilla clarificada Prepararla en casa

Prepararla en casa

Fuente original: https://cocinadesiria.blogspot.com/2020/12/datiles-sirios-balah-alsham.html

Agua suficiente

 

Manera de Preparación

 

Lavar las hojas de acelga y cortar las partes verdes.

Hervirlas durante 4 minutos en agua ligeramente salada, luego, escurrirlas.

En un bol, poner la carne, el arroz lavado, la mantequilla clarificada, el ajo, una pizca de sal, el cilantro molido y pimienta negra, mezclarlos bien y así, tener el relleno

Sobre una superficie, colocar las hojas de acelga y repartir el relleno en ellas y hacerlas en rollitos.

En una cacerola, colocar los rollitos rellenos y cubrirlos con agua.

Ponerla a hervir a fuego suave durante 25 minutos.

Servir caliente.

Ingredientes Un manojo de acelgas 350 gr de carne picada 1.5 vasos de arroz redondo Una cucharadita de sal Media cucharadita de cilantro molido 3 dientes de ajo aplastados Media cucharadita de pimienta negra 60 gr de mantequilla clarificada - Prepararla en casa Agua suficiente Manera de Preparación Lavar las hojas de acelga y cortar las partes verdes. Hervirlas durante 4 minutos en agua ligeramente salada, luego, escurrirlas. En un bol, poner la carne, el arroz lavado, la mantequilla clarificada, el ajo, una pizca de sal, el cilantro molido y pimienta negra, mezclarlos bien y así, tener el relleno. Sobre una superficie, colocar las hojas de acelga y repartir el relleno en ellas y hacerlas en rollitos. En una cacerola, colocar los rollitos rellenos y cubrirlos con agua. Ponerla a hervir a fuego suave durante 25 minutos. Servir caliente.

Fuente original: https://cocinadesiria.blogspot.com/2020/11/acelgas-rellenas-con-arroz-y-carne.html
Ingredientes Un manojo de acelgas 350 gr de carne picada 1.5 vasos de arroz redondo Una cucharadita de sal Media cucharadita de cilantro molido 3 dientes de ajo aplastados Media cucharadita de pimienta negra 60 gr de mantequilla clarificada - Prepararla en casa Agua suficiente Manera de Preparación Lavar las hojas de acelga y cortar las partes verdes. Hervirlas durante 4 minutos en agua ligeramente salada, luego, escurrirlas. En un bol, poner la carne, el arroz lavado, la mantequilla clarificada, el ajo, una pizca de sal, el cilantro molido y pimienta negra, mezclarlos bien y así, tener el relleno. Sobre una superficie, colocar las hojas de acelga y repartir el relleno en ellas y hacerlas en rollitos. En una cacerola, colocar los rollitos rellenos y cubrirlos con agua. Ponerla a hervir a fuego suave durante 25 minutos. Servir caliente.

Fuente original: https://cocinadesiria.blogspot.com/2020/11/acelgas-rellenas-con-arroz-y-carne.html
Ingredientes Un manojo de acelgas 350 gr de carne picada 1.5 vasos de arroz redondo Una cucharadita de sal Media cucharadita de cilantro molido 3 dientes de ajo aplastados Media cucharadita de pimienta negra 60 gr de mantequilla clarificada - Prepararla en casa Agua suficiente Manera de Preparación Lavar las hojas de acelga y cortar las partes verdes. Hervirlas durante 4 minutos en agua ligeramente salada, luego, escurrirlas. En un bol, poner la carne, el arroz lavado, la mantequilla clarificada, el ajo, una pizca de sal, el cilantro molido y pimienta negra, mezclarlos bien y así, tener el relleno. Sobre una superficie, colocar las hojas de acelga y repartir el relleno en ellas y hacerlas en rollitos. En una cacerola, colocar los rollitos rellenos y cubrirlos con agua. Ponerla a hervir a fuego suave durante 25 minutos. Servir caliente.

Fuente original: https://cocinadesiria.blogspot.com/2020/11/acelgas-rellenas-con-arroz-y-carne.html
Ingredientes Un manojo de acelgas 350 gr de carne picada 1.5 vasos de arroz redondo Una cucharadita de sal Media cucharadita de cilantro molido 3 dientes de ajo aplastados Media cucharadita de pimienta negra 60 gr de mantequilla clarificada - Prepararla en casa Agua suficiente Manera de Preparación Lavar las hojas de acelga y cortar las partes verdes. Hervirlas durante 4 minutos en agua ligeramente salada, luego, escurrirlas. En un bol, poner la carne, el arroz lavado, la mantequilla clarificada, el ajo, una pizca de sal, el cilantro molido y pimienta negra, mezclarlos bien y así, tener el relleno. Sobre una superficie, colocar las hojas de acelga y repartir el relleno en ellas y hacerlas en rollitos. En una cacerola, colocar los rollitos rellenos y cubrirlos con agua. Ponerla a hervir a fuego suave durante 25 minutos. Servir caliente.

Fuente original: https://cocinadesiria.blogspot.com/2020/11/acelgas-rellenas-con-arroz-y-carne.ht

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