Ingredientes
Un kilo de col
300 gr de carne picada
1.5 vasos de arroz redondo
75 gr de mantequilla clarificada Prepararla en casa
Una cucharadita de sal
Media cucharadita de pimienta negra
Agua suficiente
Zumo de 2 limones
30 dientes de ajo
Manera de Preparación
Lavar el arroz, escurrirlo y dejarlo aparte.
Lavar la col y separar las hojas, luego, hervirlas durante 4 minutos en agua ligeramente salada.
Escurrirlas y eliminar el nervio duro céntrico.
En un bol, mezclar la carne, el arroz lavado, mantequilla clarificada, un poco de sal y la pimienta negra.
Repartir el relleno en las hojas de la col y hacerlas en rollitos.
En una cacerola, poner los dientes de ajo en el fondo, luego, colocar los rollitos de col rellenos encima y cubrirlos con agua.
Ponerla a hervir, a fuego suave, durante 30 minutos.
Disponer los rollitos en una bandeja, echar el zumo de limón y ya listo de comer.
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