Ingredientes
Un kilo de yogur natural Yogur natural casero
1 vaso de agua (200 ml)
Una cebolla cortada finamente
1 huevo
300 gr de carne cortada a trozos / para estofar de ternera o cordero o cerdo al gusto personal
100 gr de mantequilla clarificada - Prepararla en casa
Media cucharadita rasa de pimienta negra
Media cucharadita de canela
1 cucharadita de sal
1 cucharada sopera de zumo de limón
Manera de Preparación
En una sartén, calentar la mantquilla clarificada y añadir la cebolla, sofreírla y cuando adquiera un color transparente, agregar la carne, la sal y la pimienta negra.
Remover continuamente, hasta que quede al punto. Reservar.
Verter los yogures, el agua, el zumo de limón y el huevo crudo, sin cascara, en una olla medianamente honda a fuego suave.
Remover el contenido con una cuchara de madera sin cesar durante 5 minutos.
Añadir la carne sofrita y seguir removiendo 5 minutos más. Apagar el fuego.
Listo de comer y se sirve siempre con un plato de arroz cocido aparte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario