lunes, 19 de octubre de 2020

Ensalada de coliflor - Salatet karnabit


Ingredientes


500 gr de coliflor

1 tomate 

Jugo de un limón natural

20 ml de aceite de oliva virgen extra

50 gr de apio

1 patata

4 hojas de lechuga

Unas aceitunas negras deshuesadas

Media cucharadita de sal o al gusto personal

Media cucharadita de pimiento rojo


Manera de Preparación


Cortar la coliflor, el apio, la lechuga, el tomate y la patat en trozos medianos.

En una cacerola, cocer los trozos de coliflor y de patat durante 20 minutos.

En un bol, poner las verduras cocidas escurridas.

Añadir los trozos de tomate, lechuga y apio, el jugo de limón, el aceite de oliva virgen extra, las aceitunas negras, la sal y el pimiento rojo.

Mezclar bien y servir frío.


Nota: se puede usar brócoli en vez de coliflor y sale una ensalada muy buena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario