jueves, 29 de octubre de 2020

Sopa de calabaza – Shorbet Karee


Ingredientes

 

750 gr de trozos pequeños de calabaza pelada limpia

1 cebolla

4 dientes de ajo

40 ml de aceite de oliva virgen extra

1.5 litros de agua

Una cucharadita de sal o al gusto

Media cucharadita de comino


Manera de Preparación


Picar la cebolla y el ajo finamente.

En una olla, verter el aceite de oliva virgen extra y calentarlo, luego, añadir los trozos de calabaza, la cebolla picada, el ajo picado, la sal y el comino y saltearlos durante unos minutos.

Añadir la cantidad de agua y dejarlo hasta que se hierva, luego, seguir cocinando a fuego lento durante 20 minutos.

Ahora, usar la batidora eléctrica para convertir esa mezcla cocida a sopa de calabaza durante unos minutos.

Ya la sopa está lista, servir caliente.

 

Nota: se puede usar mantequilla o margarina en vez de aceite de oliva virgen extra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario