miércoles, 21 de octubre de 2020

Sopa de arroz y tomate frito - Shorbet Ruz



Ingredientes
 

30 ml de aceite de oliva virgen extra o 25 gr de mantequilla

1 cebolla grande picada en trozos finos

1 lata de tomate frito

100 gr de carne picada de vacuno o de cerdo al gusto personal

70 gr de arroz

Una cucharadita de sal

Media cucharadita de pimienta negra

Un litro de agua


Manera de Preparación


En una cacerola, poner el aceite de oliva virgen extra o la mantequilla y rehogar la cebolla cortada fina.

Añadir la carne y rehogar hasta que se dore un poco.

 Añadir el tomate frito. Rehogar un par de minutos más removiendo todo.

Añadir el litro de agua, el arroz, la sal y la pimienta negra.

Cocer durante media hora o hasta que el caldo tenga el espesor suficiente.

Servir caliente y a disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario