200 gr de lentejas crudas
Un vaso de arroz
120 gr de mantequilla clarificada - Prepararla en casa
1 cucharadita de sal
Una pizca de comino
3 cebollas picadas finamente
2.5 vasos de agua
Manera de Preparación
En una cacerola, calentar el agua, a fuego intenso, y añadir las lentejas previamente lavadas.
Cuando empiece a hervir el agua, reducir al mínimo la intensidad del fuego y dejar cocer durante 25 minutos.
Inmediatamente, agregar la sal, el comino y el arroz.
Mezclar bien y seguir cocinando con la misma intensidad de fuego durante 20 minutos más.
Mientras, sofreír los trozos de cebolla con la mantequilla clarificada en una sartén hasta que estén dorados.
Incorporar la cebolla a la cacerola y mezclar de nuevo todo el contenido.
Cocer a fuego lento unos 5 minutos más. Retirar del fuego y dejar a reposar.
Servir caliente con yogur natural, encurtidos y ensaladas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario