viernes, 13 de noviembre de 2020

Pan frito o tostado con Hummus – Fattet Hummos


Ingredientes       

100 gr de trozos pequeños de  pan pita fritos o tostados al gusto

Medio kilo de Hummus - Hummus casero

Un poco de garbanzo cocido

Jugo de un limón

40 ml de aceite de oliva virgen extra

Una cucharadita de comino

Una cucharadita de pimentón

Una cucharadita de sal

Un poco de agua

Un poco de almendras crudas


Manera de Preparación


En una bandeja pyrex, verter el hummus y

añadir un poco de agua, la sal, el zumo de

 limón, el comino y el pimentón y mezclarlos bien.

Agregar el pan frito o tostado y mezclar bien.

En una sartén, sofreír las almendras, con un poco de aceite de oliva virgen extra,  hasta que tengan un color doradito.  

Echar las almendras doraditas y el garbanzo cocido.

Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario