sábado, 21 de noviembre de 2020

Hojas de Malva común o Malva sylvestris con garbanzo – Jibayzeh


 
Ingredientes

150 gr de hojas de malva

300 gr de garbanzo cocido

Una cebolla

7 dientes de ajo

30 ml de aceite de oliva virgen extra

Media cucharadita de sal

Media cucharadita de comino

 

Manera de Preparación


Limpiar las hojas de malva y cortarlas finamente.

Picar la cebolla y los dientes de ajo.

En una cacerola, calentar el aceite de oliva virgen extra y agregar los trozos de cebolla y de ajo y sofreírlos durante 3 minutos, luego, agregar los trozos de hojas de malva y seguir sofriendo 5 minutos.

Añadir el garbanzo cocido, un poco de agua, la sal y el comino y mezclarlos bien y cocinarlos, a fuego lento, durante 20 minutos.

Servir caliente con limón natural y pan pita u otro tipo al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario