4 calabacines blancos medianos
180 gr de carne picada
75 gr de arroz redondo
75 gr de mantequilla clarificada - Prepararla en casa
Una cucharadita de sal
Media cucharadita de pimienta negra
Un kilo de yogur natural o griego natural Yogur casero
3 cucharas de almidón
Media cucharadita de hierbabuena seca
2 dientes de ajo machacados
Manera de Preparación
Lavar el arroz y escurrirlo y dejarlo aparte.
Cortar las puntas de los calabacines y vaciarlos desde arriba con una herramienta especial hasta que tengan una pared delgada.
En un bol, mezclar el arroz lavado con la carne, la sal, la mantequilla clarificada y la pimienta negra.
Rellenar los calabacines con esa mezcla sin apretar el relleno.
En un bol, mezclar medio litro de agua con la cantidad indicada de almidón, luego, verter el yogur y seguir mezclando.
En una cacerola, calentar la mezcla hasta que llegue a ebullición mientras seguir batiendo con unas varillas de vez en cuando.
Luego añadir el ajo machacado, la hierbabuena seca y un poco de sal y seguir cocinando unos minutos.
En otra cacerola, colocar los calabacines rellenos y verter la mezcla de yogur encima y seguir cocinando, a fuego lento, durante 50 minutos.
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario