5 pimientos verdes o de colores diferentes
200 gr de carne picada
1.5 vaso de arroz redondo
75 gr de mantequilla clarificada - Prepararla en casa
3 dientes de ajo aplastados
Media cucharadita de pimienta negra
Una cucharadita de sal
300 gr de tomate frito.
Una pizca de hierbabuena
Manera de Preparación
Los pimientos se vacían, quitando la cabeza sin tirarla, la piel gruesa blanca que viene por dentro y las semillas.
Lavar el arroz bien y escurrirlo.
En un bol, verter el arroz, la mantequilla clarificada, la carne, la pimienta negra y media cucharadita de sal y mezclarlo todo muy bien.
Ahora, empezar a rellenar cada pimiento por la mezcla de arroz y carne sin apretar el relleno y cerrarlo con su cabeza cortada.
Preparar un caldo con agua, tomate frito, ajo, hierbabuena y sal.
Colocarlos bien apretaditos en una cacerola y cubrirlos totalmente con el caldo, luego, calentar y cuando rompa el hervor bajar el fuego al mínimo y cocinar durante 50 minutos.
Servir caliente.
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