miércoles, 25 de noviembre de 2020

Pimientos rellenos por arroz y carne – Mahshi Fleifleh


Ingredientes

5 pimientos verdes o de colores diferentes

200 gr de carne picada

1.5 vaso de arroz redondo

75 gr de mantequilla clarificada - Prepararla en casa 

3 dientes de ajo aplastados

Media cucharadita de pimienta negra

Una cucharadita de sal

300 gr de tomate frito.

Una pizca de hierbabuena


Manera de Preparación


Los pimientos se vacían, quitando la cabeza sin tirarla, la piel gruesa blanca que viene por dentro y las semillas.

Lavar el arroz bien y escurrirlo.

En un bol, verter el arroz, la mantequilla clarificada, la carne, la pimienta negra y media cucharadita de sal y mezclarlo todo muy bien.

Ahora, empezar a rellenar cada pimiento por la mezcla de arroz y carne sin apretar el relleno y cerrarlo con su cabeza cortada.

Preparar un caldo con agua, tomate frito, ajo, hierbabuena y sal.

Colocarlos bien apretaditos en una cacerola y cubrirlos totalmente con el caldo, luego, calentar y cuando rompa el hervor bajar el fuego al mínimo y cocinar durante 50 minutos.

Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario