300 gr de trocitos de carne – cerdo o ternera o cordero - al gusto
5 dientes de ajo aplastados
40 ml de aceite de oliva virgen extra
Un limón natural cortado en rodajas
1 cebolla picada finamente
30 gr de perejil y otros de cilantro picado fino
20 gr de mezcla de especias - Baharat (Ver Glosario de ingredientes)
Una cucharadita de sal
Manera de Preparación
En un bol, verter el aceite de oliva virgen extra, las rodajas del limón, el ajo machacado, los trocitos de cebolla, los trocitos del perejil y del cilantro, sal y las especias.
Se remueve todo bien mezclándolo.
Agregar los trozos de carne y mezclarlos todos muy bien, luego, tapar el bol y ponerlo en frigorífico 4 horas si fuera de ternera y una hora si fuera de cerdo o de cordero.
Ahora, los trozos de carne se insertan en las brochetas y se ponen a asar en la parrilla, se van dando vueltas, de vez en cuando, para que se hagan por todos los lados.
Cuando la carne ya está hecha, se pone en una fuente y se sirve inmediatamente, acompañada con pan pita, ensaladas y cremas o salsas.
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