Ingredientes
Medio kilo de carne para estofar
Un kilo de tomates maduros
40 ml de aceite de oliva virgen extra
400 ml de agua
Una cebolla
Un pimiento rojo
3 tallos de tomillo fresco cortados finamente
Una cucharadita de sal
Media cucharadita de pimienta negra
Media cucharadita de curry
Manera de Preparación
Limpiar y cortar los tomates en dedos.
Limpiar y cortar la cebolla y el pimiento rojo en julianas.
En una cacerola, calentar el aceite de oliva virgen extra, añadir los trozos de cebolla y pimiento y sofreírlos, a fuego medio, durante 5 minutos.
Ahora, agregar la carne, los trozos de tomillo, la sal, la pimienta negra, el curry y mezclarlos todo bien y seguir cocinando, a fuego lento, durante 25 minutos.
A continuación, agregar los trozos de tomate, la cantidad indicada de agua y seguir cocinando, a fuego lento, durante 30 minutos.
Listo de comer y se sirve siempre con un plato de arroz cocido aparte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario