Ingredientes
300 gr de espárragos verdes tiernos
250 gr de carne troceada y sin piel de pollo
10 dientes de ajo
Un pimiento fresco amarillo
25 ml de aceite de oliva virgen extra
Cuarta cucharadita de sal
Cuarta cucharadita de curry
Cuarta cucharadita de jengibre
Cuarta cucharadita de cúrcuma
Manera de Preparación
Limpiar y cortar los espárragos y el pimiento al gusto.
Pelar los dientes de ajo.
En una cacerola, calentar el aceite de oliva virgen extra y sofreír los dientes de ajo, a fuego medio, durante 2 minutos.
A continuación, añadir los trozos de pollo, la sal, las especias y seguir sofriendo, a fuego medio, durante 10 minutos.
Ahora, añadir los trozos de espárragos, los trozos de pimiento, mezclar bien, tapar la cacerola y seguir cocinando, a fuego lento, durante 20 minutos.
Servir caliente con ensaladas.
Espárragos con huevos – Haliún bi Beed
Espárragos con tomate – Haliún bi Banadurah
Espárragos con ajo y limón – Haliún bi Altum wa Alaimun
Espárragos cocidos en crema de ajo – Haliún Mtawam
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