El interior de una berenjena rellena hecha
Ingredientes
4 berenjena medianas
Medio vaso de arroz largo
Un tomate cortado finamente
2 dientes de ajo cortados finamente
Una cebolla cortada finamente
3 tallos de tomillo cortados finamente
2 tallos de cilantro cortados finamente.
40 ml de aceite de oliva virgen extra
Agua
Una cucharadita de sal
Cuarta cucharadita de pimienta negra
Cuarta cucharadita de curry
Cuarta cucharadita de cúrcuma
Cuat¡rta cucharadita de comino
Manera de Preparación
Ahuecar las berenjenas utilizando una herramienta especial hasta que tengan una pared delgada (reservar los cilindritos extraídos de las berenjenas aparte).
Lavar el arroz bien y escurrirlo.
En un bol, verter el arroz, el aceite de oliva virgen extra, los trozos de la verdura, la sal, las especias y mezclarlos todos muy bien.
Ahora, empezar a rellenar cada berenjena por la mezcla sin apretar el relleno.
En una cacerola, ordenar las berenjenas rellenas, poner un plato pesado encima, verter agua hasta llegarse a 3 cm por encima de las berenjenas.
A continuación, calentar, a fuego medio, y cuando rompa el hervor, bajar el fuego al mínimo y cocinar durante 60 minutos.
Servir caliente o frío con encurtidos y yogures.
Hojas de parra cocidas en aceite de oliva virgen extra – Yalanji
No hay comentarios:
Publicar un comentario