miércoles, 16 de junio de 2021

Judías secas con carne – Fasulia Hab bil Lahmeh

 

 

Ingredientes

 


400 gr de judías secas cocidas

300 gr de carne en trozos pequeños


10 dientes de ajos

400 gr de tomate frito

50 ml de aceite de oliva virgen extra

Una cucharadita de sal

Una cucharadita de comino

Un poco de agua

 

Manera de Preparación

 

En una cacerola, calentar el aceite de oliva virgen extra y sofreír los trozos de carne, a fuego medio, durante 15 minutos.

A continuación, añadir las judías cocidas, el ajo, el tomate frito, la sal, el comino.

Mezclarlos todo bien, tapar la cacerola y seguir cocinando, a fuego lento, durante 30 minutos.

Servir caliente con pan, arroces, macarrones y encurtidos. 


 

 Judías secas con carne de pollo – Fasulia Hab bil Dajaj

No hay comentarios:

Publicar un comentario