Ingredientes
2 calabacines cortados al gusto
10 dientes pelados de ajo
Un pimiento rojo cortado al gusto
Un huevo XL
30 ml de aceite de oliva virgen extra
Media cucharadita de sal
Manera de Preparación
En una sartén, calentar el aceite de oliva virgen extra y sofreír los dientes de ajo y los trozos de pimiento rojo, a fuego medio, durante 5 minutos.
Ahora, añadir los trozos de calabacín, la sal, mezclar bien y tapar la sartén y seguir cocinando, a fuego lento, durante 20 minutos.
A continuación, añadir el huevo y mezclar ligeramente y seguir cocinando, a fuego lento, durante 7 minutos.
Servir caliente con ensaladas.
Acelgas con huevos - Selk bi Bed
Espagueti con huevos y queso – Maakarona bi Albed wa Aljebn
Huevos fritos con pan y yogur – Fattet Laban wa Bid
Tortillas de huevos y perejil – Ejeeh
Espárragos con huevos – Haliún bi Beed
Queso rural con huevos cocidos – Shanklish wa Beed Masluk
Dátiles con huevos fritos – Tamr Meqli bi Albeed
Patatas con huevos – Mfarket Batata bi Beed
No hay comentarios:
Publicar un comentario