domingo, 27 de junio de 2021

Hígados de pollo – Sawdet Dajaj




Ingredientes

 


250 gr de hígados de pollo


4 dientes de ajo pelados y cortados al gusto

Una cebolla pelada y cortada al gusto

Un pimiento rojo cortado al gusto

Una cuchara de mantequilla clarificada

Media cucharadita de sal

Cuarta cucharadita de pimienta negra

Cuarta cucharadita de comino

Cuarta cucharadita de pimentón

Cuarta cucharadita de curry

Una pizca de clavo molido

Una pizca de canela

Una pizca de nuez moscada

 

Manera de Preparación

 

Limpiar los hígados de pollo y lavarlos bien.

En una sartén, calentar la mantequilla clarificada y sofreír los trozos de verdura, a fuego medio, durante 3 minutos.

A continuación, añadir los hígados de pollo, la sal, las especias, mezclar bien, tapar la sartén y seguir cocinando, a fuego lento, durante 15 minutos.

Servir caliente con panes y ensaladas. 

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario