jueves, 24 de junio de 2021

Huevos con jamón sirio – Beed Meqli bi Al Lahm Almukadad o Pastirma

 

 

Ingredientes

 


2 huevos L


75 gr de jamón troceado al gusto


6 dientes de ajo cortados al gusto

25 ml de aceite de oliva virgen extra

 

Manera de Preparación

 

En una sartén, calentar el aceite de oliva virgen extra y freír los trozos de ajo, a fuego medio, hasta que obtengan un color dorado.

A continuación, añadir los trozos de jamón y seguir friendo, a fuego medio, durante 3 minutos.

Ahora, añadir los huevos, mezclar bien y seguir friendo, a fuego lento, durante 6 minutos.

Servir caliente con panes y ensaladas.

 


 

Huevos con tomate – Jez Mez  

 Acelgas con huevos - Selk bi Bed 

Espagueti con huevos y queso – Maakarona bi Albed wa Aljebn  

 Huevos fritos con pan y yogur – Fattet Laban wa Bid 

Tortillas de huevos y perejil – Ejeeh 

Espárragos con huevos – Haliún bi Beed  

Queso rural con huevos cocidos – Shanklish wa Beed Masluk   

Dátiles con huevos fritos – Tamr Meqli bi Albeed

Patatas con huevos – Mfarket Batata bi Beed  

 Calabacines con huevos – Kusa bi Albeed

No hay comentarios:

Publicar un comentario