Ingredientes
2 huevos L
75 gr de jamón troceado al gusto
6 dientes de ajo cortados al gusto
25 ml de aceite de oliva virgen extra
Manera de Preparación
En una sartén, calentar el aceite de oliva virgen extra y freír los trozos de ajo, a fuego medio, hasta que obtengan un color dorado.
A continuación, añadir los trozos de jamón y seguir friendo, a fuego medio, durante 3 minutos.
Ahora, añadir los huevos, mezclar bien y seguir friendo, a fuego lento, durante 6 minutos.
Servir caliente con panes y ensaladas.
Acelgas con huevos - Selk bi Bed
Espagueti con huevos y queso – Maakarona bi Albed wa Aljebn
Huevos fritos con pan y yogur – Fattet Laban wa Bid
Tortillas de huevos y perejil – Ejeeh
Espárragos con huevos – Haliún bi Beed
Queso rural con huevos cocidos – Shanklish wa Beed Masluk
Dátiles con huevos fritos – Tamr Meqli bi Albeed
Patatas con huevos – Mfarket Batata bi Beed
No hay comentarios:
Publicar un comentario