Ingredientes
Un litro de leche entera
Medio vaso de azúcar
Una tabla de chocolate fondant de 200 gr
Medio vaso de coco rallado
2 cucharas de maicena
Un poco de pistacho triturado
Manera de Preparación
En un vaso, disolver la maicena en un poco de leche.
En una cacerola, calentar la leche, a fuego medio, añadir el azúcar, el coco rallado, el chocolate y mezclar bien.
Al momento de hervirse, añadir la mezcla de maicena y seguir removiendo hasta que se obtenga una crema densa.
Retirar la cacerola del fuego.
Verter el contenido en unos platitos y enfriarlos.
Luego, meterlos en la nevera.
Servir frío.
Presentación: volcar el platito en otro plato plano y echar un poco de pistacho encima.
Leche con maicena – Mhalabiyeh
Zumo de naranja con maicena – Mhalabiet Burtukal
Zumo de fresa con maicena – Mhalabiet Frez
Agua con maicena y harina - Asideh
Zumo de calabaza con maicena – Mhalabiet Karee
Zumo de mora con maicena – Mhalabiet Tut
No hay comentarios:
Publicar un comentario