Ingredientes
Medio kilo de patata
2 huevos XL
40 ml de aceite de oliva virgen extra
Media cucharadita de sal
Cuarta cucharadita de pimienta negra
Cuarta cucharadita de curry
Cuarta cucharadita de cúrcuma
Cuarta cucharadita de comino
Una pizca de clavo molido
Cuarta cucharadita de orégano molido
Manera de Preparación
Pelar, limpiar y cortar las patatas al gusto.
En una sartén, calentar el aceite de oliva virgen extra y sofreír los trozos de patata, a fuego medio, durante 10 minutos.
A continuación, añadir los huevos, la sal, las especias y tapar la sartén y seguir cocinando, a fuego lento, durante 10 minutos.
Servir caliente con ensaladas.
Acelgas con huevos - Selk bi Bed
Espagueti con huevos y queso – Maakarona bi Albed wa Aljebn
Huevos fritos con pan y yogur – Fattet Laban wa Bid
Tortillas de huevos y perejil – Ejeeh
Espárragos con huevos – Haliún bi Beed
No hay comentarios:
Publicar un comentario