jueves, 3 de junio de 2021

Patatas con huevos – Mfarket Batata bi Beed


 

Ingredientes

 

Medio kilo de patata

2 huevos XL

40 ml de aceite de oliva virgen extra

Media cucharadita de sal

Cuarta cucharadita de pimienta negra

Cuarta cucharadita de curry

Cuarta cucharadita de cúrcuma

Cuarta cucharadita de comino

Una pizca de clavo molido

Cuarta cucharadita de orégano molido

 

 

Manera de Preparación

 

Pelar, limpiar y cortar las patatas al gusto.

En una sartén, calentar el aceite de oliva virgen extra y sofreír los trozos de patata, a fuego medio, durante 10 minutos.

A continuación, añadir los huevos, la sal, las especias y tapar la sartén y seguir cocinando, a fuego lento, durante 10 minutos.

Servir caliente con ensaladas.



 

Huevos con tomate – Jez Mez  

 Acelgas con huevos - Selk bi Bed 

Espagueti con huevos y queso – Maakarona bi Albed wa Aljebn  

 Huevos fritos con pan y yogur – Fattet Laban wa Bid 

Tortillas de huevos y perejil – Ejeeh 

Espárragos con huevos – Haliún bi Beed  

Queso rural con huevos cocidos – Shanklish wa Beed Masluk   

Dátiles con huevos fritos – Tamr Meqli bi Albeed

No hay comentarios:

Publicar un comentario