Ingredientes
Un vaso de arroz basmati premium
150 gr de espárragos limpios y cortados al gusto
40 gr de mantequilla clarificada - Prepararla en casa
Media cucharadita de sal
Cuarta cucharadita de pimienta negra
Cuarta cucharadita de curry
Cuarta cucharadita de cúrcuma
Cuarta cucharadita de cardamomo molido
2 vasos de agua
Manera de Preparación
En una cacerola, calentar la mantequilla clarificada y sofreír los trozos de espárragos, a fuego medio, durante 10 minutos.
Ahora, añadir el arroz, la sal, las especias y mezclar todo bien.
A continuación, añadir la cantidad indicada de agua y seguir cocinando, a fuego lento, hasta que se evapore el agua, será el arroz en su punto ideal.
Servir caliente con yogur natural o ensaladas.
Espárragos con huevos – Haliún bi Beed
Espárragos con tomate – Haliún bi Banadurah
Espárragos con ajo y limón – Haliún bi Altum wa Alaimun
Espárragos cocidos en crema de ajo – Haliún Mtawam
Espárragos con pollo – Haliún bi Dajaj
Espárragos con jamón sirio – Haliún bi Al Lahm Almukadad
Espárragos con macarrones – Haliún wa Mákaronah
Arroz con tomate y tomillo – Rez bi Banadura wa Zaatar
Arroz con fideos finos –Rez bi Shaairyeh
Arroz con pimiento rojo fresco – Rez bi Flayfleh
Arroz con guisante y zanahoria - Rez bi bazela wa Jazar
Arroz con carne –Rez bi Lahmeh
Arroz con champiñones y col morada – Makmur Feter
Arroz con especias – Rez Mbaharr
Arroz con lentejas – Mojadara Rez
Arroz con habas frescas - Rez bi Ful
Arroz con repollo y carne picada – Makmur Malfuf
Arroz con garbanzo - Rez bi Homos
Arroz con pasas de uva – Rez bi Zbib
Arroz con calabacín – Rez bi Kusa
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