Ingredientes
250 gr de espárragos verdes tiernos
100 gr de macarrones integrales cocidos
10 dientes de ajo pelados
25 ml de aceite de oliva virgen extra
Media cucharadita de sal
Media cucharadita de orégano molido
Manera de Preparación
Limpiar y cortar los espárragos al gusto.
En una cacerola, calentar el aceite de oliva virgen extra y sofreír los dientes de ajo, a fuego medio, durante 2 minutos.
Ahora, añadir los trozos de espárragos, la sal, el orégano y mezclar bien, tapar la cacerola y seguir cocinando, a fuego lento, durante 15 minutos.
A continuación, añadir los macarrones cocidos y mezclarlos bien y seguir cocinando, a fuego lento, durante 5 minutos.
Servir caliente o frío con ensaladas.
Espárragos con huevos – Haliún bi Beed
Espárragos con tomate – Haliún bi Banadurah
Espárragos con ajo y limón – Haliún bi Altum wa Alaimun
Espárragos cocidos en crema de ajo – Haliún Mtawam
Espárragos con pollo – Haliún bi Dajaj
Espárragos con jamón sirio – Haliún bi Al Lahm Almukadad
No hay comentarios:
Publicar un comentario