martes, 22 de junio de 2021

Espárragos con macarrones – Haliún wa Mákaronah

 

 

Ingredientes

 

250 gr de espárragos verdes tiernos


100 gr de macarrones integrales cocidos 


10 dientes de ajo pelados

25 ml de aceite de oliva virgen extra

Media cucharadita de sal

Media cucharadita de orégano molido

 

Manera de Preparación

 

Limpiar y cortar  los espárragos al gusto.

En una cacerola, calentar el aceite de oliva virgen extra y sofreír los dientes de ajo, a fuego medio, durante 2 minutos.

Ahora, añadir los trozos de espárragos, la sal,  el orégano y mezclar bien, tapar la cacerola y seguir cocinando, a fuego lento, durante 15 minutos.

A continuación, añadir los macarrones cocidos y mezclarlos bien y seguir cocinando, a fuego lento, durante 5 minutos.

Servir caliente o frío con ensaladas.

 

 Espárragos con huevos – Haliún bi Beed 

Espárragos con tomate – Haliún bi Banadurah   

Espárragos con ajo y limón – Haliún bi Altum wa Alaimun  

Espárragos cocidos en crema de ajo – Haliún Mtawam

Espárragos con pollo – Haliún bi Dajaj  

Espárragos con jamón sirio – Haliún bi Al Lahm Almukadad  

No hay comentarios:

Publicar un comentario